Rezept :Mexikanischer Salat mit Avocado

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Zubereitung
  1. Salat waschen, trocknen und in Stücke zupfen und in eine Schüssel geben.
  2. Bohnen abgießen, abtropfen lassen und dazu geben. Tomate und Frühlingszwiebel waschen und in Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Avocado halbieren und in Stück schneiden.
  3. Anschließend die Zutaten für das Dressing vermischen und über den Salat geben. Sofort servieren.
  • Lecker dazu: Tortilla-Croutons und geriebener Käse.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Salate (gemischt)
  • 50 g schwarze Bohnen (aus der Dose)
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
  • 1/2 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2 TL Koriander (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 526
  • Eiweiß 18 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Fett 38 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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