Rezept :Gemüse-Frittata

@Levi Brown

Frittata am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen. Das Lycopin in der Tomate schützt die Haut außerdem vor dem Altern

Zubereitung
  1. Gemüse würfeln, in einer Pfanne mit Öl 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dann Hitze reduzieren. Ei mit Eiweiß mixen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Deckel drauf und 3 Minuten stocken lassen.
  2. Auf einem Teller mit zerkrümeltem Feta und Brot servieren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Artischockenherzen
  • 1/2 mittelgroße(s) Schalotte(n)
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Feta (gekrümelt)
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 345
  • Eiweiß 19 g
  • Kohlenhydrate 24 g
  • Fett 21 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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