Rezept :Basisrezept: Gemüseauflauf

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Egal welches gemüse Sie für den Auflauf verwenden - schmecken tut er immer und ist perfekt für jede Gelegenheit

Zubereitung
  1. Vorgegartes Gemüse nach Wahl (z.B. auch vom Vortag) zusammen mit der dünn geschnittenen Zwiebel, Gemüsebrühe, Schlagsahne und der geschmolzenen Butter in eine Auflaufform geben.
  2. Bei 200 Grad 10 Minuten backen.
  • Wer mag bestreut das Ganze mit ein wenig Käse und sorgt mit frischen Kräutern für einen Extra-Aroma-Kick.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 500 g Gemüse (z.B. Kartoffeln, Karotten, Pastinaken, Bohnen etc., gegart)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Sahne
  • 1 TL Butter
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 176
  • Eiweiß 8 g
  • Kohlenhydrate 19 g
  • Fett 8 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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