Rezept :Gerösteter Obstsalat vom Grill

Auf dem Grill entfaltet Obst seine natürliche süße. Denn das Feuer karamellisiert den enthaltenen Fruchtzucker – und macht es extralecker

Zubereitung
  1. Grill anfeuern und währenddessen das Obst in 4 Zentimeter gr0ße Stücke schneiden und mit Öl einpinseln.
  2. Früchte auf den Rost legen und 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen. sind sie etwas weich, dürfen sie wieder runter vom Grill.
  3. Mischen sie Joghurt, Honig, Zimt und Muskat. Die gegrillten Früchte noch kleiner schneiden und druntermischen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
  • 2 mittelgroße(s) Pflaume(n)
  • 2 mittelgroße(s) Nektarine(n)
  • 1 mittelgroße(s) Ananas
  • 1 mittelgroße(s) Mango(s)
  • 10 mittelgroße(s) Erdbeere(n)
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 230 g Naturjogurt
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Zimt
  • 1 Msp. Muskat
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 373
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 67 g
  • Fett 8 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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