Rezept :Gerste mit Walnüssen und Ahornsirup

@Jeff Harris

Ein leckeres Frühstück wie dieses gibt Kraft für den Start in den Arbeitstag! Denn Gerste hält laut Studien länger satt als Vollkornflocken, die häufig in Fertigmüslis stecken.

Zubereitung
  1. Gerste in Wasser kochen (wie Reis), dann alle Zutaten in einer Schale miteinander verrühren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 50 g Gerste
  • 250 ml Milch (Mandel- oder Sojamilch geht auch)
  • 5 Walnüsse
  • 1 TL Ahornsirup
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 334
  • Eiweiß 15 g
  • Kohlenhydrate 47 g
  • Fett 10 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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