Rezept :Granatapfel-Cranberry-Limo

@Romulo Yanes

Mit selbstgemachter Limonade lässt Sie garantiert jede Hitzewelle kalt

Zubereitung

  1. Cranberrysaft, Granatapfelsaft, Weintrauben und Ahornsirup in einen Topf geben und abgedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze verringern und weitere 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Mit einem Holzlöffel die Trauben zerquetschen und die Masse weitere 15 Minuten stehen lassen.
  2. Durch ein Tuch abseihen und die Flüssigkeit komplett herausdrücken.
  3. In ein verschließbares Glas geben. Gekühlt hält sie sich bis zu 3 Tagen.
  4. Jeweils 5 EL mit 200 ml gekühltem Mineralwasser vermischen und servieren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 350 ml Cranberrysaft (100 % Fruchtgehalt)
  • 125 ml Granatapfelsaft
  • 150 g Weintrauben
  • 3 EL Ahornsirup
  • 800 ml Mineralwasser

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 124
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 29 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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