Rezept :Gratinierter Blumenkohl

@Levi Brown

Blumenkohl enthält große Mengen an Ballaststoffen und immunstärkendem Vitamin C. So macht er lange satt — und hält gesund.

Zubereitung

  1. Blumenkohl mit Olivenöl beträufeln, Parmesan darüberreiben und 15 Minuten im Ofen bei 240 Grad grillen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 160 g Blumenkohl
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 323
  • Eiweiß 18 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 27 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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