Rezept :Griechischer Bohnensalat

Heute bleibt der Ofen aus: Denn auch ohne Kochen, Backen und Co lassen sich solch leckere Gerichte wie dieser Bohnensalat mit Feta und Tomaten zaubern. Dazu ein knuspriges Fladenbrot und Salzbutter. Mhhhhh!

Zubereitung
  1. Die Bohnen in Salzwasser 12-15 min kochen, anschließend in eine Salatschüssel geben.
  2. Trockentomaten klein schneiden, Cocktailtomaten halbieren, den Feta würfeln. Oliven vierteln, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. Alles mixen und zu den Bohnen geben.
  4. Mit Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 300 g Grüne Bohne(n) (frisch)
  • 4 1152 getrocknete Tomaten (nicht in Öl)
  • 150 g Cocktailtomate(n)
  • 100 g Feta
  • 1 Handvoll schwarze Oliven (entkernt)
  • 1/2 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 558
  • Eiweiß 25 g
  • Kohlenhydrate 29 g
  • Fett 38 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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