Rezept :Grill-Steaksauce

Basis-Rezepte

Imponieren Sie Ihren Freunden beim nächsten Grill-n-Chill doch mal mit dieser selbstgemachten Steaksoße! Ohne Geschmacksverstärker oder andere Zusatzstoffe - und das schmeckt man

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Butter andünsten.
  2. Dann die restlichen Zutaten dazugeben, verrühren, 30 Minuten einkochen lassen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 EL Butter
  • 4 Zehen Knoblauch (gehackt)
  • 2 mittelgroße(s) Zwiebel(n) (gewürfelt)
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Chilipulver
  • 8 EL Brauner Zucker
  • 8 EL Essig
  • 8 EL Worcestersauce
  • 2 TL Tabasco
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 TL Senf (mittelscharf)
  • 1000 g Tomate(n) (passiert, aus der Dose)

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 339
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 50 g
  • Fett 12 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section