Rezept :Grüne Bohnen mit Tomaten-Mandel-Dressing

Lecker knackige Beilage zu Rindfleisch oder Hähnchen. Wer frische grüne Bohnen nimmt, muss diese vorab für mindestens 15 Minuten kochen - da dies die giftigen Pflanzenstoffe in den Hülsenfrüchten unschädlich macht

Zubereitung

  1. Die Tomaten mit 1 TL Olivenöl einreiben und dunkelbraun grillen. Entkernen, mit Mandeln, Petersilie, 1 TL Öl sowie etwas Salz und Pfeffer in den Mixer geben, einige Sekunden verquirlen.
  2. Bohnen in 1 TL Olivenöl schwenken und braun grillen. Mit dem Dressing servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 400 g Grüne Bohne(n) (frisch oder Dose)
  • 4 mittelgroße(s) Strauchtomaten
  • 2 Handvoll Mandeln
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 3 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 653
  • Eiweiß 24 g
  • Kohlenhydrate 34 g
  • Fett 47 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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