Rezept :Thunfisch-Baguette mit Guacamole

Rezepte für Unterwegs

Zubereitung
  1. Das Baguette aufschneiden und mit Guacamole bestreichen.
  2. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Thunfisch klein machen und darauf verteilen.
  4. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen, anschließend den gewaschenen Salat darauf verteilen und wieder zuklappen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Baguette
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 160 g Guacamole
  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Salate (gemischt)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 662
  • Eiweiß 37 g
  • Kohlenhydrate 90 g
  • Fett 17 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section