Rezept :Hähnchen mit gegrilltem Salat

Zubereitung
  1. Hähnchenbrustfilets klopfen, bis sie etwa ½ cm dünn sind, mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Chicorée, Radicchio und Bio­zitronen halbieren. Die Schnittseiten ebenfalls mit dem Öl bestreichen und würzen.
  3. Das Fleisch rund 3 Minuten von jeder Seite grillen, die Salate und die Zitronen auf der Schnitt­fläche für rund 4 Minuten auf den Rost legen. Die Zitronen vor dem Servieren über dem Fleisch sowie den Salat auspressen.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 1152 Hähnchenbrust (Filets à 150 g pro Person)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Kolben Chicorée
  • 1 Kopf Radicchio
  • 3 mittelgroße(s) Zitrone(n) (BIO)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 140
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate 9 g
  • Fett 8 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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