Rezept :Hähnchen mit Tomatensalat auf Pumpernickel

@Dan Matthews

Die großen Mengen an Ballaststoffen im Pumpernickel halten Sie lange satt. Gleiches gilt fürs eiweißreiche Fleisch, das langsam verdaut wird

Zubereitung
  1. Hähnchen in Streifen schneiden. Fischauce mit Öl, Honig und dem gepressten Knoblauch vermischen. Das Hähnchen 30 Minuten darin einlegen, anschließend in der Pfanne braten.
  2. Brot mit Salsa, Spinat und Huhn belegen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Hähnchenbrust (Filet)
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Salsa
  • 1 Handvoll Baby-Spinat
  • 2 Scheiben Pumpernickel
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 551
  • Eiweiß 41 g
  • Kohlenhydrate 56 g
  • Fett 19 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Rezept des Tages


Sponsored Section