Rezept :Hähnchen-Quesadillas

@Lisa Shin

Schnell, lecker und super mexikanisch: Quesadillas oder auch Käse-Tortillas sind schnell gemacht und ratz fatz verputzt

Zubereitung

  1. Hähnchenfleisch (z. B.  Reste vom Vortag, ansonsten frisch anbraten) in kleine Stücke rupfen, mit geriebenem Käse, gehackten roten Zwiebeln und Chilipulver vermengen.
  2. Mix auf Mais-Tortillas verteilen, mit je einer Tortilla abdecken und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen grillen oder in der Pfanne braten, bis der Käse geschmolzen ist. Dann in Stücke schneiden und mit Limetten servieren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Hähnchenbrust (Filet)
  • 150 g Käse (gerieben)
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 2 mittelgroße(s) rote Zwiebel
  • 4 mittelgroße(s) Tortilla(s)
  • 2 EL Olivenöl

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 447
  • Eiweiß 52 g
  • Kohlenhydrate 37 g
  • Fett 41 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section