Rezept :Hähnchen-Wirsing-Pfanne

@Shutterstock

Zubereitung
  1. Den Wirsing in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln, die Pilze abtropfen lassen.
  2. Fleisch kurz anbraten, das Gemüse dazugeben und mitbraten. Anschließend mit Wasser ablöschen und abschmecken

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Wirsing (klein)
  • 400 g Hähnchenbrust (Filet)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 50 ml Wasser
  • 1 Dose Pilz(e)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 316
  • Eiweiß 59 g
  • Kohlenhydrate 13 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Rezept des Tages


Sponsored Section