Rezept :Harzer-Käse-Fingerfood

Zubereitung
  1. Käse in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Mit Öl einreiben, damit die Unterseite nicht am Teller klebt.
  3. Tomaten vierteln, je ein Viertel auf ein Käsestück legen. Mit Kräutern garnieren, mit Limettensaft beträufeln.
  4. Je ein Fähnchenspieß hineinstecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Harzer Käse
  • 3 mittelgroße(s) Tomate(n) (getrocknet)
  • 1 TL Kräuter (TK, gehackt)
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2 mittelgroße(s) Limette(n) (ausgepresst)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 71
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section