Rezept :Heiße Chai-Schokolade

@Shutterstock

Wozu viel Geld im Coffeehouse verschwenden, wenn Sie sich Ihre Chai-Schokolade auch zu Hause machen können? So geht´s:

Zubereitung

  1. Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze fast zum Kochen bringen.
  2. Von der Platte nehmen und Schokolade zusammen mit der Gewürzkombinationen einrühren. Ein paar Minuten ziehen lassen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 350 ml Milch
  • 40 g Bitterschokolade (gerieben)
  • 1 Msp. Ingwer (gerieben)
  • 1 Msp. Kardamon (gerieben)
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Msp. Schwarzer Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 221
  • Eiweiß 8 g
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Fett 14 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section