Rezept :Hotdog-Baguette

@Kang Kim

Der Würstchen-Klassiker in neuer Hülle: statt pappigem Hot-Dog Brötchen darf sich der heiße Hund nun zusammen Zwiebeln und frischer, Vitamin C-reicher Paprika in ein knuspriges Baguette-Bett legen

Zubereitung
  1. Wurst braten. Aus der Pfanne nehmen, dann Paprikastreifen und Zwiebelringe anbraten.
  2. Alles zwischen 2 mit Senf eingestrichene Baguettehälften legen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Geflügelwürstchen
  • 1/4 mittelgroße(s) Baguette (oder 1 Baguette-Brötchen)
  • 1 EL Senf
  • 1/2 mittelgroße(s) Zwiebel(n) (in Ringe geschnitten)
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika (in Streifen geschnitten)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 173
  • Eiweiß 11 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Fett 12 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section