Rezept :Hühnchen in fruchtiger Rotwein-Sauce

Zubereitung
  1. Die Spaghetti kochen, abgießen.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Huhn, Knobi und Zwiebeln anbraten, bis das Fleisch zart ist (10 Minuten).
  3. Wein und Orangensaft dazugeben, weitergaren (5 Minuten). Nudeln dazu – fertig.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Spaghetti
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 Stücke Hähnchenbrust (Filet)
  • 2 mittelgroße(s) Zwiebel(n) (gehackt)
  • 1-2 Zehen Knoblauch (gehackt)
  • 100 ml Rotwein
  • 100 ml Orangensaft
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 603
  • Eiweiß 17 g
  • Kohlenhydrate 103 g
  • Fett 11 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section