Rezept :Indischer Salat mit Bohnen & Kichererbsen

Zubereitung

  1. Kichererbsen und Bohnen abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
  2. Zwiebel und Chili sowie Chaat Masala, Koriander und den Saft der Zitrone hinzufügen. Alles gut vermischen.
  3. Zum Schluss die Spinatblätter untermengen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Kichererbsen, Dose (aus der Dose)
  • 200 g Kidneybohnen, Konserve (aus der Dose)
  • 200 g Weiße Bohne(n) (aus der Dose)
  • 100 g Spinat (frisch)
  • 1 Schote Chili (grün)
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebel
  • 1 EL Koriander (gehackt)
  • 1 TL Chat Masala (indische Gewürzmischung)

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 334
  • Eiweiß 21 g
  • Kohlenhydrate 45 g
  • Fett 5 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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