Rezept :Italienischer Schinken-Salat mit Melone

Zubereitung
  1.  Die Pfirsiche achteln, die Melone in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Mit Feldsalat auf 4 Teller verteilen. Jede Portion mit 2 Schinkenstreifen garnieren. Mandeln hacken und drüberstreuen. Mit Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 1 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
  • 1/4 mittelgroße(s) Honigmelone
  • 25 g Mandeln
  • 100 g Feldsalat
  • 1/2 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • Pfeffer (schwarz)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 200
  • Eiweiß 11 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Fett 11 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Rezept des Tages


Sponsored Section