Rezept :Italienischer Wurstsalat

Regensburger Würste eignen sich hervorragend als Basis für einen Wurstsalat. Hier kommt er in der italienischen Variante mit Tomaten und Oliven daher

Zubereitung
  1. Würste pellen, würfeln.
  2. Zwiebelwürfel, Salatgurkenscheiben, halbierte Cocktailtomaten und Oliven unterrühren.
  3. Für das Dressing: alle Dressing-Zutaten vermengen und über den Salat gießen. Gut unterrühren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 Paar Regensburger Wurst
  • 80 g Zwiebel(n) (gewürfelt)
  • 100 g Salatgurke(n) (in Scheiben geschnitten)
  • 120 g Cocktailtomate(n) (halbiert)
  • 40 g Olive(n)

Für das Dressing:

  • 1 EL Balsamico (di Modena)
  • 2 EL Weißer Balsamico
  • 1 Zehe Knoblauch (gehackt)
  • 1/2 EL Schnittlauch (frisch, gehackt)
  • 1/2 EL Basilikum (frisch, gehackt)
  • 2 EL Weißer Balsamico
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 411
  • Eiweiß 23 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 34 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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