Rezept :Mozzarella-Basilikum-Knäckebrot

@Sam Kaplan

Zubereitung

  1. Auf dem Knäckebrot das Basilikum-Pesto verteilen.
  2. Dann 2 Scheiben Mozzarella schneiden und darauflegen.
  3. Ein Stückchen geröstete Paprika aus dem Glas abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden.
  4. Anschließend den Mozzarella damit belegen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Scheibe Knäckebrot
  • 1 TL Basilikumpesto
  • 2 Scheiben Mozzarella
  • 30 g Gegrillte eingelegte Paprika

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 131
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 11 g
  • Fett 8 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section