Rezept :Kalbskoteletts mit Rosmarin und Parmesan

Ein herzhaftes Kotelett in knuspriger Panade - das ganz nebenbei saftige 24 Gramm Eiweiß pro Portion liefert. Reinhaun!

Zubereitung
  1. Parmesan mit Semmelkrumen mischen, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazu geben.
  2. Flache Kalbskoteletts in der Mixtur wälzen, dann unter mehrmaligem Wenden in einer Pfanne mit 4 EL Olivenöl braten (insgesamt 5 Minuten).
  3. Mit Zitronenscheiben garnieren

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 125 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 125 g Semmelbrösel
  • 1 TL Rosmarin (frisch, gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 mittelgroße(s) Kalbskotelett(s)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Scheiben Zitrone(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 1104
  • Eiweiß 82 g
  • Kohlenhydrate 50 g
  • Fett 64 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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