Rezept :Karotten-Knäcke

@Levi Brown

Rosinen sind wahre Kraftpakete: Sie liefern nicht nur eine Menge Mineralstoffe für Knochen- und Nervenaufbau, sondern unterstützen auch die Verdauung.

Zubereitung
  1. Knäckebrot mit Schmelzkäse bestreichen und Zimt darüberstreuen.
  2. Karotte raspeln und zusammen mit den Rosinen darauf verteilen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Scheibe Knäckebrot
  • 25 g Schmelzkäse
  • 1 Prise Zimt
  • 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 2 EL Rosinen
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 229
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 36 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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