Rezept :Käse-Knusper-Hühnchen

Wieso immer nur Schnitzel panieren wenn es doch auch genauso gut mit Hähnchen geht. Stecken Sie ihr Hähnchen das nächste Mal in diesen biergetränken Käsemantel:

Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen.
  2. Auf tiefem Teller Ei und Bier ver­schlagen, auf einem weiteren Teller Brot und Käse mischen. Hähnchen in Ei tauchen, danach in Brot­mi­schung wälzen.
  3. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, Hähnchen bei mittlerer Hitze goldbraun braten (10 Minuten). Pas­ta und Sauce dazu.
  • Das restliche Bier sollten Sie austrinken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Spaghetti
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 3 TL Bier
  • 2 TL Käse (gerieben)
  • 4 TL Paniermehl (oder selbstgebröseltes, hartes Weißbrot)
  • 2 Stücke Hähnchenbrust (Filet á 120 g)
  • 2 TL Olivenöl
  • 60 g Tomatensauce (Fertigprodukt, aus dem Glas z.B.)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 566
  • Eiweiß 19 g
  • Kohlenhydrate 94 g
  • Fett 13 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section