Rezept :Käse-Tomaten-Brötchen

@Shutterstock

Dieses Frühstück gibt Power für den Tag - und das Training

Zubereitung

  1. Brötchenhälfte mit Frischkäse (Sorte nach Wahl) bestreichen.
  2. Mit Salatblatt, Schnittkäse, Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Nach Bedarf würzen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Vollkornbrötchen
  • 1 Scheibe Schnittkäse (45% Fett i. Tr.)
  • 1 Blatt Salate (nach Wahl, z.B. Eisbergsalat)
  • 50 g Salatgurke(n) (in Scheiben geschnitten)
  • 60 g Tomate(n) (in Scheiben geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 233
  • Eiweiß 12 g
  • Kohlenhydrate 31 g
  • Fett 8 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section