Rezept :Kaviarcreme

Basis-Rezepte

Statt immer nur Pellkartoffeln mit Quark zu servieren, versuchen Sie mal diese Kaviar-Creme zu den Erdäpfeln:

Zubereitung
  1. Crème fraîche, Zitronenpfeffer, Salz, 1 Prise Zucker und Dill (gehackt) verrühren.
  2. Forellenkaviar und deutschen Kaviar unterheben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 100 g Kaviar (Hälfte Forellenkaviar, Hälfte Deutscher Kaviar)
  • 1 Bund Dill (gehackt)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 305
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Fett 31 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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