Rezept :Kidney-Salat

Zubereitung

  1. Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Zusammen mit Zwiebel, Bohnen und Käse in eine Schüssel geben und die Zutaten für das Dressing verrühren und darüber geben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Salat (gemischt)
  • 50 g Kidneybohnen, Konserve
  • 1/4 mittelgroße(s) Zwiebel(n) (gehackt)
  • 1 1152 Blauschimmelkäse (zerkrümelt)
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 259
  • Eiweiß 13 g
  • Kohlenhydrate 12 g
  • Fett 19 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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