Rezept :Kiwi-Daiquiri

@Romula Yanes

Eine Kiwi enthält neben 36 Milligramm Vitamin C das Enzym Actinidain. Es spaltet Eiweiß und unterstützt nach proteinreichen Mahlzeiten die Verdauung

Zubereitung
  1. Kiwi halbieren, 1 Schei­be zum Garnieren abschneiden und beiseitelegen. Rest schälen und in einen Mixer geben.
  2. Etwa ¼ der Limettenschale darüberreiben, den Saft auspressen und 1 EL davon dazu­geben. Zusammen mit den restlichen Zutaten gut mixen.
  3. Den Drink in einem gekühlten Whiskyglas mit der Kiwischeibe servieren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Kiwi(s)
  • 1 mittelgroße(s) Limette(n) (Bio)
  • 4 cl Weißer Rum
  • 1 TL
  • 8 Eiswürfel
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 154
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Fett 2 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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