Rezept :Kleiner Beilagen-Salat

@Levi Brown

Der geht immer: Servieren Sie diesen kleinen Salat vor dem eigentlichen Hauptgang und verwöhnen Sie Ihre Gäste - Restaurant-Feeling inklusive.

Zubereitung
  1. Salat waschen und zerkleinern.
  2. Tomaten würfeln, Möhre raspeln.
  3. Mit Balsamico-Öl Dressing anmachen.
  4. Salat kann nach Belieben um weitere Zutaten erweitert werden.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 50 g Römersalat
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Karotte(n) (kleine)
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • 1 EL Olivenöl
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 153
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Fett 13 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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