Rezept :Knäckebrot Rohkost

@Jeff Harris

Scharf macht schlank: Nehmen Sie die schärfste Salsa, die Sie vertragen! Peperoni und Chili enthalten antioxidatives Capsaicin, das die Kalorienverbrennung vorübergehend ankurbelt

Zubereitung
  1. Gemüse in Streifen schneiden, Salsa als Dip in einem Schälchen anrichten.
  2. Dazu das Käse und Knäcke genießen.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Gemüse (roh, nach Wahl z.B. Gurke, Karotte und Paprika)
  • 30 g Camembert (oder ein andere Weich-/Schmelzkäse, Light)
  • 2 TL Salsa
  • 2 Scheiben Knäckebrot
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 183
  • Eiweiß 9 g
  • Kohlenhydrate 34 g
  • Fett 2 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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