Rezept :Knackiger Feldsalat mit Avocado und Sonnenblumenkernen

Zubereitung
  1. Feldsalat, Champignons, Paprika und Avocado waschen beziehungsweise schälen und dann in Streifen oder Scheiben schneiden.
  2. Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Olivenöl zugeben. Alles vermischen.
  3. Salat auf einem Teller anrichten, mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 75 g Feldsalat
  • 220 g Champignon(s)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika (rot)
  • 50 g Avocado(s)
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1-2 EL Balsamico
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 425
  • Eiweiß 17 g
  • Kohlenhydrate 17 g
  • Fett 33 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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