Rezept :Knoblauch-Chili-Spaghetti

Nach dem Training erstmal ordentlich Kohlenhydrate tanken - mit diesem Nudelgericht kein Problem

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit Knoblauchzehen schneiden und in Olivenöl rösten. Je 1 TL gemahlenen Kreuzkümmel und Chiliflocken hinzugeben. Nach 1 Minute Semmelbrösel sowie Salz, Pfeffer und den Saft von 1/2 Zitrone untermischen.
  3. Nudeln auf einen Teller laden und mit dem Knoblauch-Sud begießen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 80 g Spaghetti (Rohgewicht)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1/2 mittelgroße(s) Zitrone(n) (nur der Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 717
  • Eiweiß 14 g
  • Kohlenhydrate 77 g
  • Fett 39 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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