Rezept :Knoblauch Dip

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Herzhaft und eiweißreich: Dippen Sie drauflos! Gegen die Fahne "danach" helfen Chlorophyll-Kapseln aus der Apotheke

Zubereitung
  1. Griechischer Jogurt, gepresste Knobizehen, 1 Handvoll gehackte Petersilie und Schnittlauch verrühren.
  2. Mit Pfeffer und Meersalz abschmecken. Luftdicht verschlossen über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 500 g Griechischer Joghurt
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Handvoll Petersilie (frisch)
  • 1 Handvoll Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 152
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 13 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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