Rezept :Knusper-Croque mit Greyerzer und Schinken

@Kang Kim

Greyerzer - ein französischer Hartkäse - liefert pro 100 Gramm satte 27 Gramm Eiweiß und 881 Milligramm Calcium. Beides ist wichtig für die Stabilität von Knochen und Zähnen

Zubereitung
  1. Brot mit Schinken, geriebenem Greyerzer Käse und Dijonsenf versehen und im Sandwichtoaster goldbraun rösten - das war´s!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Scheiben Toastbrot (großes Sandwich-Toastbrot)
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 EL Greyerzer (gerieben, alternativ ginge auch Emmentaler)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 114
  • Eiweiß 13 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 8 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section