Rezept :Kohlrabi-Zwiebel-Süppchen

Wer seine Mahlzeiten - wie dieses Süppchen - mit schwarzem Pfeffer und Kurkuma aufpeppt, der tut nicht nur seinen Geschmacksnerven etwas Gutes, sondern auch seiner Gesundheit, denn die Inhaltsstoffe können die Entstehung von Krebs bremsen

Zubereitung 1. Kohlrabi und Zwiebel schälen, gewürfelt in Öl anschwitzen. 2. Mit Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen, bis der Kohlrabi knackig gar ist. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Kohlrabi
  • 1/2 mittelgroße(s) Gemüsezwiebeln
  • 1 TL Olivenöl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Kurkuma
  • Schwarzer Pfeffer (frisch aus der Mühle)
  • Salz
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 209
  • Eiweiß 10 g
  • Kohlenhydrate 22 g
  • Fett 10 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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