Rezept :Krabbensalat mit Fenchel und Kresse

Exotisch-mediterraner Salat mit Meeresfrüchten

Zubereitung

  1. Fenchel und Zwiebel in dünne Streifen schneiden, Kresse abschneiden. Alles mit Zitronensaft vermengen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  2. Dann auf 2 Teller geben, Krabben darüber verteilen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Krabben (geschält)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 Knolle Fenchel
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 151
  • Eiweiß 23 g
  • Kohlenhydrate 9 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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