Rezept :Kräuter-Roquefort-Creme

Cremiger Brotaufstrich, der hervorragend zu frischem Weißbrot und Blätterteiggebäck passt

Zubereitung
  1. Roquefort und Camembert durchs Sieb streichen, mit Butter, Eigelb, Salz und Pfeffer schaumig rühren.
  2. Zerdrückte Knoblauchzehe, gehackte Zwiebeln, gehackte Petersilie, Thymian, Dill und Basilikum mit Sahne verrühren

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Roquefort
  • 150 g Camembert
  • 70 g Butter
  • 1 mittelgroße(s) Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Zwiebel(n) (gehackt)
  • 2 EL Petersilie (frisch)
  • 1 EL Thymian (frisch)
  • 1 TL Dill (frisch)
  • 1 EL Basilikum (frisch)
  • 80 ml Sahne
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 455
  • Eiweiß 18 g
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Fett 39 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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