Rezept :Krebsfleisch-Taler mit Avocado-Salsa

Trinkfest essen: Wenn der Alkohol auf Ihrer Party in Strömen fließt, bremst das fettreiche Häppchen die Aufnahme von Alkohol in den Blutkreislauf. Doch Achtung: Alkohol und Krebsfleisch-Taler liefern einen ordentlichen Batzen Kalorien!

Zubereitung
  1. Eier verquirlen. Zerkleinertes Krebsfleisch, geschnittene Frühlingszwiebeln, Mayo, Chilisoße und Paniermehl unterheben. Angedeckt 1 h kalt stellen.
  2. Salsa-Zutaten vermengen, ebenfalls kalt stellen.
  3. Krebsfleisch zu Talern formen, in heißem Erdnussöl braten, mit Salsa servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

    Für die Taler:

    • 350 g Krebsfleisch (aus der Dose)
    • 2 Stange Frühlingszwiebel(n)
    • 1 EL Mayonnaise
    • 2 TL Chilisauce (süß)
    • 100 g Paniermehl
    • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
    • 2 EL Erdnussöl

    Für die Salsa:

    • 2 mittelgroße(s) Tomate(n) (gewürfelt)
    • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebeln (fein gewürfelt)
    • 1 mittelgroße(s) Avocado(s) (fein gewürfelt)
    • 1 Handvoll Olive(n) (entkernt)
    • 3 EL Limettensaft
    • 1 EL Koriander (Blätter, frisch, gehackt)
    • 1 TL Brauner Zucker
    Nährwerte² pro Portion

    • Kalorien (kcal) 62
    • Eiweiß 5 g
    • Kohlenhydrate 4 g
    • Fett 4 g
    • 1

      Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

    • 2

      Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

    • *

      Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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