Rezept :Lachs-Canapé

@Shutterstock

Wer Lachs mag, wird dieses knusprig-cremige Fingerfood lieben. Ohne Kochen in maximal 3 Minuten im Mund!

Zubereitung
  1. Belegen Sie einen Cracker mit Frischkäse, einer kleineren Scheibe Räucherlachs und dünnen Zwiebelstreifen.
  2. Krönen Sie das Ganze mit einem Spritzer Limettensaft.
  • Hübsche Deko: Zitronenscheibchen und Dill- oder Schnittlauchzweige (siehe Rezeptfoto)

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 1152 Cracker (oder Pumpernickel)
  • 1 TL Frischkäse, Doppelrahmstufe (fettreduziert)
  • 1 Scheibe Räucherlachs
  • mittelgroße(s) Zwiebel(n) (in dünne Streifen geschnitten)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 76
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 6 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Rezept des Tages


Sponsored Section