Rezept :Lachs-Burrito

Zubereitung

  • Ergänzung zum Basis-Burrito (siehe Rezept):
  1. Den Lachs anbraten und das Ei hart kochen, anschließend beides würfeln.
  2. Belegen Sie den Burrito mit den Zutaten.
  • Praktisch: Alles, was nicht hineinpasst, essen Sie als Beilage.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Lachs
  • 3 Stange Frühlingszwiebel(n) geschnitten
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1/2 TL Kapern
  • 1 Prise Cayennepfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 104
  • Eiweiß 10 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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