Rezept :Lachs-Quark-Salat

@Jeff Harris

Wer Lachs isst, bleibt danach 2 Stunden länger satt, so eine Studie. Der Grund dafür könnten die Omega-3-Fettsäuren sein.

Zubereitung
  1. Lachs, Dill, Senf und Quark vermengen - auf dem gemischten Salat anrichten.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 120 g Lachs (aus der Dose)
  • 2 EL Magerquark
  • 1 TL Dill (frisch)
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 1 Handvoll Salate (gemischt, Sorten nach Wahl)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 337
  • Eiweiß 35 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 21 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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