Rezept :Lachs-Dill-Schnittchen mit Frischkäse

@Kang Kim

Dieser Snack ist vollgepumpt mit Ballaststoffen, Vitamin C, Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren - eine Muss für Ihre Muskeln

Zubereitung
  1. Frischkäse auf eine Scheibe Pumpernickel schmieren, obendrauf: Räucherlachs, Zitronensaft und ein paar Dillspitzen. Zweite Scheibe drauf und fertig ist der gesunde Fisch-Burger

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Scheiben Weizenmischbrot
  • 50 g Räucherlachs
  • 1 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe (Halbfettstufe)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Dill (frisch, gehackt)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 372
  • Eiweiß 22 g
  • Kohlenhydrate 37 g
  • Fett 16 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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