Rezept :Gegrilltes Lamm mit frischem Minzpüree

@Shutterstock

Dieses zarte Lämmchen schmeckt nicht nur an Ostern

Zubereitung
  1. Cumin, Zimt, Cayennepfeffer, Salz und Öl vermischen. Fleisch damit einreiben, 5 Minuten grillen.
  2. Minzblätter mit Wasser, Öl und Knoblauch pürieren, zum Lamm servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 8 mittelgroße(s) Lammkoteletts
  • Minze (frisch, eine Handvoll)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl (für das Lamm)
  • 4 EL Olivenöl (für das Püree)
  • 100 ml Wasser
  • 1/2 TL Cumin
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 1384
  • Eiweiß 109 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 103 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section