Rezept :Lauwarmer Gnocchi-Salat mit Gemüse & Mozzarella

Sie wollen auf einer Party mit Ihrem kulinarischen Mitbringsel glänzen und die anderen Nudel- und Kartoffelsalate übertrumpfen? Dann ran an die Zubereitung dieses Gnocchi-Salats!

Zubereitung
  1. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Die Gnocchi direkt dazugeben und 2 Minuten mitbraten, dann mit Brühe und Essig ablöschen.
  2. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend 5 Minuten ziehen lassen. Den Mozzarella in Würfel schneiden, hinzugeben. Mit Zucker abschmecken, noch lauwarm auf Tellern anrichten
  • Die Zubereitung der Basis-Gnocchi mit Parmesan entnehmen Sie dem gleichnamigen Rezept.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Gnocchi (gekocht, siehe Grundrezept)
  • 1/2 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 50 g Zucchini
  • 1 mittelgroße(s) Paprika (rot)
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 4 EL Balsamico
  • 125 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 613
  • Eiweiß 19 g
  • Kohlenhydrate 61 g
  • Fett 33 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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