Rezept :Linsensuppe mit Würstchen

@Levi Brown

Die Suppe enthält kaum Kohlenhydrate, und das ist besonders abends gut. Denn so greift der Körper auf die Fettreserven zurück und bleibt die ganze Nacht im Fettverbrennungsmodus

Zubereitung

  1. Würstchen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Suppe im Topf er­wärmen.
  2. Parmesan drüberstreuen – fertig!
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Wiener Würstchen
  • 500 ml Linsensuppe
  • 1 TL Parmesan

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 644
  • Eiweiß 36 g
  • Kohlenhydrate 41 g
  • Fett 39 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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