Rezept :Gegrillter Mais mit Chili-Mayonnaise

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Zubereitung
  1. Mayonnaise mit Chilischoten und 4 EL Flüssigkeit aus dem Glas pürieren.
  2. Dann Limettensaft, Salz und bei Bedarf zusätzlich Chili beimengen.
  3. Die Blätter der Maiskolben leicht zur Seite klappen und die Kolben zirka 10 Minuten knusprig-braun grillen.
  4. Passen Sie auf, dass sie nicht matschig oder trocken werden. Mit Soße servieren, während die Kolben noch heiß sind.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 Kolben Zuckermais
  • 2 Schoten Chili (eingelegt, aus dem Glas)
  • 50 ml Mayonnaise
  • 1 mittelgroße(s) Limette(n)
  • Chilipulver
  • 1 Prise Salz
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 185
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 32 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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