Rezept :Kartoffel-Makrelen-Salat mit Avocado

@Rob White

Das Beste für Ihre Regeneration bietet dieser Makrelensalat: Proteine, Vitamine, Ballaststoffe, gute Fette und Kohlenhydrate

Zubereitung
  1. Kartoffeln kochen und würfeln.
  2. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Rote Bete abtropfen lassen und würfeln und Avocado auch in Stück schneiden.
  3. Rucola waschen und in Stücke zupfen. Das Gemüse vermischen und mit Kapern bestreuen.
  4. Crème fraîche mit Zitronensaft vermischen und über den Salat geben.
  5. Zum Schluss die Makrelenstückchen auf dem Salatverteilen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 80 g Makrele(n) (geräuchert)
  • 100 g Kartoffel(n) (geschält)
  • 1/2 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 60 g Rote Bete
  • 30 g Rucola
  • 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
  • 1 TL Kapern
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Crème fraîche
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 384
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Fett 38 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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