Rezept :Mandel-Jogurt

Jogurt ist reich an Vitamin D, einem der leistungsfähigsten Stoffe aus Nahrungsmitteln. Essen Sie Mandeln dazu, die hochwertiges Pflanzenfett enthalten, wandert Vitamin D direkt in die Körperzellen und schützt direkt am Morgen vor Miesepetrigkeit und schlechter Laune

Zubereitung Einfach alles verrühren - und genießen!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Naturjoghurt (fettarm)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Mandeln (gehackt oder als Blättchen)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 138
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Fett 6 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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